2021/01/13
1月13日からのテイクアウトメニューです。
ランチタイムテイクアウト11:30~14:00
・鴨のロティとフォアグラのステーキ丼 1700円(フォアグラ追加 1枚+500円)
・エゾ鹿のスパイスカレー 1000円
・バインミー 900円
・オードヴル盛り合わせ 1人前 1500円
・仔鴨のコンフィ 1300円(真空パック)
・若鶏もも肉の白ワイン煮トリュフ風味 1300円(真空パック)
・エゾ鹿のスパイスカレー (300g) 1000円(真空パック)
※品物によっては30分ほど時間がかかりますので、ご予約をおすすめいたします。
ディナータイムテイクアウト17:00~19:00
ディナーセットメニュー(前菜・パン・小菓子がセット)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮 4000円
・仔鴨のコンフィ 3500円
・若鶏モモ肉の白ワイン煮 トリュフ風味 3500円
・ジビエとほうれん草のカイエット 3500円
※当日12時までのご予約をお願いいたします。ご来店のお時間に合わせてお作り致します。