6月の営業についてのお知らせ

6月13日土曜日より、レストラン営業再開のお知らせです。

《6月13日土曜日より》

定休日・月曜日・火曜日(不定休あり)

ランチタイム・12:00~14:00(12:30L.O.)

コース2種

メニューA・メイン一品のコース    2750円税別

(前菜/お魚かお肉どちらか/デザート/コーヒー)

フォアグラ丼仕立ての特別コース・メインがフォアグラ丼   3250円税別

(前菜/フォアグラ丼/デザート/コーヒー)

 

ディナータイム・18:00~21:00(19:00L.O.)

コース1種

今月のディナーコース   5000円税サ別

(アミューズ/前菜/鴨とフォアグラのステーキ/デザート/コーヒー)

席数を縮小しての営業ですので、ご予約制とさせていただきます。ご予約の上ご来店をお願いいたします。

 

テイクアウトの営業は6月末まで継続いたしますが、6月12日金曜日より

ランチタイム11:30~13:00

・バインミー、エゾシカのスパイスカレー、フォアグラ丼をお電話での事前注文にてご用意いたします。当日予約可能ですが、30分程度時間がかかります。

ディナータイム17:00~18:30

・仔鴨のローストコース、牛ほほ肉の赤ワイン煮コースを当日15時までのご注文受付でご用意いたします。

 

ご不明な点、ご質問などありましたらお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。