2020/05/26
6月13日土曜日より、レストラン営業再開のお知らせです。
《6月13日土曜日より》
定休日・月曜日・火曜日(不定休あり)
ランチタイム・12:00~14:00(12:30L.O.)
コース2種
メニューA・メイン一品のコース 2750円税別
(前菜/お魚かお肉どちらか/デザート/コーヒー)
フォアグラ丼仕立ての特別コース・メインがフォアグラ丼 3250円税別
(前菜/フォアグラ丼/デザート/コーヒー)
ディナータイム・18:00~21:00(19:00L.O.)
コース1種
今月のディナーコース 5000円税サ別
(アミューズ/前菜/鴨とフォアグラのステーキ/デザート/コーヒー)
席数を縮小しての営業ですので、ご予約制とさせていただきます。ご予約の上ご来店をお願いいたします。
テイクアウトの営業は6月末まで継続いたしますが、6月12日金曜日より
ランチタイム11:30~13:00
・バインミー、エゾシカのスパイスカレー、フォアグラ丼をお電話での事前注文にてご用意いたします。当日予約可能ですが、30分程度時間がかかります。
ディナータイム17:00~18:30
・仔鴨のローストコース、牛ほほ肉の赤ワイン煮コースを当日15時までのご注文受付でご用意いたします。
ご不明な点、ご質問などありましたらお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。